Política de tratamiento de datos personales

La empresa Regional de Seguros del Oriente Ltda, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que los adicionen o modifiquen, así como la política de protección de datos definida por la empresa, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con Regional de Seguros del Oriente Ltda, serán tratados mediante el uso o mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad con las disposiciones legales sobre la materia y el desarrollo de su objeto social.

OBJETIVO:

La presente Política tiene como objeto dar la información necesaria y suficiente a los diferentes grupos de interés para el Tratamiento de Datos Personales que, a través de los procedimientos y de la estructura organizacional definida en Regional de Seguros del Oriente Ltda, propenda por el cumplimiento de la ley, así como de las políticas y procedimientos de atención de derechos de los titulares, y los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión que se dará a los datos personales.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Regional de Seguros del Oriente Ltda, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para todo el personal de Regional de Seguros del Oriente Ltda.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

 

Regional de Seguros del Oriente Ltda, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901.384.054-3, con domicilio principal en la calle 33 No. 28 – 47 de la ciudad de Yopal, departamento de Casanare, República de Colombia. Página web  www.regionaldeseguros.com y con numero telefónico (313)354 0077.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

 

Regional de Seguros del Oriente Ltda realizará el tratamiento de sus datos personales para los fines autorizados e informados al titular, siempre que este cumpla un fin legítimo y tenga relación directa con el objeto social de la empresa y la relación que esta tiene con el titular de los datos personales.

 

En todo caso los datos personales serán tratados principalmente para: almacenar, recolectar y gestionar datos personales para el suministro de información y educación financiera, ofrecimiento comercial de los productos, así como los servicios inherentes a la actividad aseguradora, realización de encuestas de satisfacción de clientes y fines estadísticos.

La empresa dispondrá de los canales que considere adecuados y necesarios para el suministro de información contemplados en las finalidades antes mencionadas estos incluyen (i) correo electrónico (ii) mensajes de texto (iii) aplicaciones de mensajería instantánea (iv) llamadas telefónicas y (v) medios físicos.

El tratamiento de datos personales para los fines mencionados podrá ser realizado directamente por la empresa o por los encargados que esta considere necesarios; en virtud de lo anterior los datos personales podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados a: (i) personas jurídicas que tengan relación contractual con Regional de Seguros del Oriente Ltda (ii) proveedores de servicios necesarios para el cumplimiento y obligaciones de la actividad aseguradora y de acuerdos contractuales (iii) intermediarios de seguros que participen de la celebración, ejecución y/o terminación del contrato de seguros.

La empresa no recolectará ni tratará datos personales sensibles, salvo para en los casos en que se cuente con la autorización previa e informada del titular o por ley no sea requerida y en todo caso este no estará en la obligación de suministrarlos; de igual manera los datos personales serán tratados con los fines mencionados en la presente política.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

  • (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  • (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  • (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  • (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  • (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  • (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

ATENCION DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

 

El área de dirección general es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. (Debe incluir todos los canales que la organización tenga dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos. El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo).

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Regional de Seguros del Oriente Ltda presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

 

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información al correo servicioalcliente@regionaldeseguros.com, a través de nuestra página web www.regionaldeseguros.com ó al teléfono (313)3540077.

 

  • Nombre completo y apellidos.

  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).

  • Medios para recibir respuesta a su solicitud.

  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).

  • Firma (si aplica) y número de identificación.


El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Regional de Seguros del Oriente Ltda informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.